扬帆启航 踏上特产征程——我所举行2017年新职工岗前培训启动仪式

发布者:管理员  发布时间:2017-09-11  作者:齐俊生  来源:人事處

  9月4日,我所2017年新职工岗前培训启动仪式在长春所区举行,党委书记梁波、副书记田欣、副所长李滋睿以及职能部门负责人出席启动仪式,人事處齐俊生处长主持了启动仪式并介绍了岗前培训方案,2017年入所的新职工20人参加启动仪式。

  本次培訓的主要目的是爲了讓新職工全面了解我所概況、發展曆程、機構設置、單位文化以及未來的發展理念和戰略,盡快地了解掌握研究所的規章制度以及相關工作規程,遵守科研道德與學術規範,增強對我所的認同感和歸屬感,幫助新職工熟悉工作環境,快速進入角色、融入集體並順利開展工作。

  梁波代表所黨委、所班子熱烈歡迎新職工加入特研團隊。他強調,新一屆所班子高度重視新職工培訓,決定自今年開始,將培訓時間延長爲1個月,表明所黨委、所班子在人才培養上抓早抓好的決心。他要求新職工珍惜機會,端正態度,認真學習踐行“特研人”精神;遵守培訓紀律,培養團隊意識;勇于實踐,認真總結,爲今後的培訓工作探索積累經驗。

  20名新职工分别介绍了自己的情况,纷纷表示会遵守培训纪律,认真学习培训内容,积极参加生产实践锻炼,使自己尽快融到特产所这个大家庭中。参会的所领导及职能部门负责人纷纷发言,介绍中國農科院及我所的发展前景,新时期农业科技人才的努力方向,剖析了我所的现状,与新职工分享了他们多年的工作经验。

(摄影:辦公室王冬昭)


打印』『關閉